贵州在哪学习云南过桥米线技术培训-培训课程-贵州万家鑫餐饮管理有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

贵州万家鑫餐饮管理有限公司

贵州小吃技术,贵州特色小吃技术,贵州特色小吃技术培训,牛肉粉...


网站公告
ta name="description" content="贵州小吃技术,贵州厨师技术,贵州特色小吃技术培训,牛肉粉技术,羊肉粉技术,辣鸡粉技术,肠旺面技术,烤鱼技术,烧烤,鹅肉粉技术,酸汤鱼技术,纸包鱼技术,丝娃娃技术,素粉技术,砂锅粉技术,面点技术,西点技术,炒菜技术,月饼技术,火锅技术,油条技术,包饼油条技术,卤菜技术,酱香饼技术等培训,贵州万家鑫餐饮技术中心,所有课程都是技术+配方+实操,一对一教学,包教包会。">

新闻中心
  • 暂无新闻

产品分类
  • 暂无分类

站内搜索
 

相关培训机构
相关培训课程
您当前的位置:首页 » 当前位置: 培训课程 » 职业技能 » 中西餐饮 » 小吃 » » 贵州在哪学习云南过桥米线技术培训
贵州在哪学习云南过桥米线技术培训
点击图片查看原图
贵州在哪学习云南过桥米线技术培训 
类别: 万家鑫厨艺
培训方式: 一对一教学
培训课程: 技术+配方
可返学费: 300元
最后更新: 2019-10-13
价格: 面议
详细信息
 过桥米线是云南滇南地区特有的食品,已有百多年历史,五十多年前传至昆明。过桥米线由四部分组成:一是汤料覆盖有一层滚油;二是佐料,有油辣子、味精、胡椒、盐;三是主料,有生的猪里脊肉片、鸡脯肉片、乌鱼片,以及用水过五成熟的猪腰片、肚头片、水发鱿鱼片;辅料有来过的豌豆尖、韭菜,以及芫荽、葱丝、姜丝、玉兰片、氽过的豆腐皮;四是主食,即用水略烫过的米线。鸡油封面,汤汁滚烫,但不冒热气。

万家鑫厨艺过桥米线培训课程:

1、过桥米线主料、辅料的选择认识、初加工方法。
2、过桥米线鲜汤、酸汤熬制、调味方法。
3、过桥米线各种肉类、蔬菜类、豆制品类辅料处理。
4、过桥米线飘香油熬制方法。
5、过桥米线:桌面成型和厨房成型方法。
6、过桥米线各种米线套餐的搭配组合、调味方法。
7、过桥米线产品成型过程、售卖方法。

贵州万家鑫厨艺培训学习方式:

1、专业老师一对一的实战示范,讲解技术。

2、老师实践操作中,原材料的选择,采购,成本、预算。

3、自己备原材料,老师旁边检查指导。

4、自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。

5、学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

6、开店流程讲解,开店的技巧,包括店面的选址、人员配备、材料采购等。

7、项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。

 

8、包教包会,中途不再收费,根据个人能力不限制学习时间,学会为止。

 9、循环授课,随到随学,老师示范、讲解,学员实际操作,并由老师现场指导,全天授课,,每天上课8小时。

 
0条  相关评论